Откуда есть пошла Русская земля

18022019 2440

 
   Откуда есть пошла Русская земля
 
 
   Откуда есть пошла - неважно,
   Суть важно - где-таки нашла,
   И есть ли смысл идти туда сейчас же,
   Пока посуду не убрали со стола




Рецензии