Спасибо - подсказали
в 2015м , вместе ехал до Москвы .
За сутки те - в поезде тогда ,
от скуки сей "браток" якшаясь ,
со всеми ехавшими вместе ,
соседями своими "перетер".
Да хитрован был тот "браток" ,
хоть под простачка "косил" .
Так между прочим , говорил ,
что если коньяка , ликера
или "экзотики" деликатесной ,
то смело обращаться можно ,
к Калининградской городской
или областной - "братве" .
Там "пацаны" , без "понтовства" ,
в момент твоей беде - помогут .
И сколько скажеш ящиков ,
то столько и подгонят .
Конечно у той "братвы" ,
все будет гораздо подешевле ,
чем если брать такую партию -
по супермаркетам иль магазинам .
Может быть какой угодно праздник -
хоть : Новый Год иль свадьба ,
а может день рождения - "браток" .
Свидетельство о публикации №119021906220