Ролевая диффузия. Божественность и обыкновенность
НАЧИНАЕТСЯ С КОНСЕРВАЦИИ
ЧЕЛОВЕКА..,
И КАК НЕ СТРАННО,
С ОБРАЗОВ..,
ЕГО ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЫ,
ЕГО
ИСТОРИЧЕСКОЙ "ЕГИПЕТСКОЙ МУМИИ",
ЕГО
ИСТОРИЧЕСКОГО
"ЕГИПЕТСКОГО ЗЭКА"!
КОГДА
БОЖЕСТВЕННОСТЬ МОЛЧИТ
ИЛИ ОТДАЁТ СВОЙ
ПОКЛОН
В СТИХАХ,
КАКИМ НИБУДЬ ТАМ
ПОЛУЛЮДЯМ - ПОЛУБОГАМ!
КОГДА,
ОБЫКНОВЕННОСТЬ МОЛЧИТ
ИЛИ
ПРОСТО ГОВОРИТ,
- ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НАД КОТОРЫМ ТЫ
ИМЕЕШЬ КОНТРОЛЬ.,
ЭТО ТЫ САМ..!
Свидетельство о публикации №119021906209