Сиреневый рай
Раз, уж, случилось так,
Разлукою сердце тешишь?
Какой-никакой пустяк.
Забавная вышла встреча -
Классический вариант.
Откуда такой дар речи
И ненавязчивый такт?
Не надо, не соболезнуй
Есть ещё мир любви,
Как аспирин полезны
Странные фразы твои.
Вот и пришла разлука,
Право, не возражай.
Кончилась эта мука,
Здравствуй, сиреневый рай.
19-02-2019
Свидетельство о публикации №119021906196