Улыбка русского

Сильна народная закваска,
и я традиций не нарушу:
улыбка русского не маска,
она окошко в его душу.
И пусть улыбка иностранца
полна искусственного глянца,
привыкли мы: смех без причины
есть просто признак дурачины.
И если вам вдруг подвернётся
прийти в семью, где есть собака,
то вам собака улыбнётся,
коль те хозяева с филфака.


Рецензии
это не стихт, нарушено чередование рифмы во 2 катрене

Виктория Гусятникова   05.12.2019 20:06     Заявить о нарушении