С каким я ангелом дружу
О чём я Господа прошу
Мне ангел снова улыбнулся
А я забылся отвернулся
Бедный бедный мужичёк
Ты попался на кручёк
Клюнул даже и не знал
Кто тнбя теперь достал
Не по нраву замыканье
И опасно для любви
Только прояви старанье
Бог прощает все грехи
Свидетельство о публикации №119021900611