Чтоб на одном месте не сидеть

Чтоб на одном месте долго не сидеть
И геморрой, чтоб быстро не разросся
Не важно сколько будет тебе лет –
Желаем мы с забвением бороться.

И под лежачий камень не течёт вода
Пословица довольно всем  известна,
Но сколько стоит нам понять труда,
Чтоб в мире нашем жить не было тесно.

Стабильно жить,а это значит постоянно
Другая есть пословица в противовес.
«На месте камень мхом обрастает неприменно»
Грибом лесовиком ты выглядишь ты весь.

Но это очень скучно знать всем молодым
И в среднем возрасте романтика в затылке.
Как хочется меняться и быть совсем иным
И в шляпе, макинтоше подходить к калитке.


Рецензии