Ты Богу передай...

Ты Богу передай, что очень болен я.
Что я укрыт за черной каменной стеной.
Что заросла травою наша колея,
Та по которой я ходил, всегда с тобой.

Ты Богу передай, что в этот белый свет
Приходит помолиться ангел тьмы,
И то что на задачу найден был ответ,
Который не искали  в жизни мы.

А цель одна дана нам:Жить и выживать
И верить слепо, чтоб идти, всегда вперед.
И не хочу я больше этой правды знать.
Переживать за то, что  за душу берет.


Рецензии