очередное послание...

Очередное послание ВВП Фед.собранию. ВВП послал ФС.

Прошу не рассматривать данное выражение как политический анекдот или политическую акцию. Просто игра слов. На самом деле никто никого не посылает. Наоборот! Все ветви власти слились и спутались в любовном экстазе принимая желаемую позу для удовлетворения друг друга. Т.е. никакого разделения ветвей власти по факту. А значит посылают народ.

Шутка вроде оказалась прозорливой и дальновидной. ВВП действительно послал тех, у кого кишка тонка или кто воспринимает гос.должность как синекуру, а то и место для "кормления" взятками.

Слово-то какое "взятка", это та порция меда, которую трудолюбивые пчелки приносят в улей. И только рос.гос.чинуши умудрились его обосрать и превратить в грязь. Вместо того, чтобы вносить свой вклад в созидание и развитие страны эти грязные мерзавцы превращают в г. результаты трудов других.


Рецензии