Памяти Артёма Боровика!

Романтики гибнут в России
Надеясь Россию спасти,
Их властная губит стихия,
У власти они не в чести!

Романтики правду глаголют
О власти российской делах,
Властям мешают страной верховодить,
Наводят на власть жуткий страх!

Российская власть – диктатура,
Она – преступленье, обман,
Диктатору не присуща культура,
В делах – ядовитый туман!

Романтику чувство опасности чуждо,
Лишь правда – оружие его!
Отсутствует в нём безопасности чувство,
Он верит, что в правде спасенье всего!

Наивные, честные, добрые люди
На жертвенник сердце кладут
И верят, что правде износа не будет,
В Руси правду не изведут!

Романтики полнят кладбища России
И светлые их имена,
Нам всем говорят: диктатуры стихия
В Руси будет отменена!

Чем толще романтиков «Красная книга»,
Тем хуже России дела,
Погибнет Россия во властных интригах,
В диктаторских жить удилах!

Романтики, вы – патриоты России,
Спасители милой Страны!
Вы слава Страны, её вы Мессия,
Без вас дни Руси сочтены!

Мы славу поём сынам, верным России,
Что гибнут в неравной борьбе,
Запомните люди, бандитов стихия
Грозит им и мне, и тебе!


Рецензии