И за что такая мука?

Снова без тебя одинокий вечер
Снег идёт и падает на плечи
А в душу уже забрался холод
Спасает лишь горячее сердце
И то, что ещё слишком молод

Свою душу держу нараспашку
Надо слегка её остудить, но ... 
Не дам костру любви погаснуть
Чтобы захотелось дальше жить

Который день не стихает вьюга
Остудила немного сердце моё ...
И даже ты в этот вечер исчезла,
Грустить оставив совсем одного

И снова одинокий, зимний вечер
Грусть тяжестью легла на плечи
И за что же выпала такая мука?
Сердце стонет и подвывает вьюга


Рецензии