О путешествии

Поезд мчится и грохочет,
Фура мчит, рыча мотором.
Мотоцикл своё рокочет
– Наслаждаясь этим хором
Подпеваю тихо-тихо,
В так мелодии дороги.
Голос – вот и весь мой выхлоп!
Руки двигатель – не ноги.
На весьма экологичном
Виде транспорта – хендбайке,
Еду, и самокритично
Реагирую на байки.
О моём пути далёком
– Тонковата в нём кишка, мол.
На хвосте своём сорока
Носит баек текст упрямо.
Это мненье, я же делом
Очень занят, не до баек.
Подо мной коляска-вело,
Транспорт - брат, не для лентяев!
Еду, еду, еду, еду
– Жизнь во мне, вокруг клокочет.
Антипод велосипеду,
Что – гудит, ревёт, грохочет.


Рецензии