А она любила некурящих...

А она любила некурящих.
А она любила малопьющих.
А она любила настоящих:
Богатеющих и отдающих.
Ничего она не полагала,
Не стремилась удержать у дома.
Могла выйти за муж за нахала
И не вышла за муж за святого.


Рецензии