Об инопланетянах болтовня

Об инопланетянах много болтовни,            
По большей части страхи по незнанию.
Горят неоном габаритные огни,
Лучи меняют наше подсознание.

Страшилки льются горною рекой,
По большей части выдумки и враки.
Учёные тревогу нагнетают, непокой,
И проступают на полях круги и знаки.

Хочу я верить - опасения напрасны,
Возможно, что пришельцы не враги.
И действуют по правилам негласным,
Вправляют человечеству мозги.

Спасенья миссию свою не забывают,
И знания через пространство пронесли.
Недаром на иконах лики, нимбы окружают,
И церкви всей земли стоят как корабли…


Рецензии
Не несут планете зло,
Аппараты НЛО,
Но кто видел иноземцев,
Тому очень повезло! :)))

С Улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   19.02.2019 16:19     Заявить о нарушении