Накипело

Накипело,нагорело,наехало,прорвало.
Не знаю чувствуешь ли ты,что я рядом,
Я уж точно не чувствую тебя.
По другому относиться ты можешь,
Достучаться в сердце не могу.
Лучше я уйду.
Что скажут люди?
Кому до нас какое дело,
У каждого своих довольно дел.
Давай подведём итоги нашим встречам,
И поймём,что расставанья нам не избежать.


Рецензии