всего лишь
Ну а в людской душе она тоскует,
Когда мы в жизнь выходим с корабля,
В любви так быстро погибаем с поцелуем
Так важно нам до смерти всем дойти,
Вернуться вновь в рождение траекторий,
Мы рождены всего лишь для пути,
Коль на земле, гитару дай настроить
19.02. 2019
Свидетельство о публикации №119021905869