Мне не спиться ночью жаркой,

Мне не спиться ночью жаркой,
Комары звенят вокруг.
Под луной бесстыдно яркой
Напряжён от страха слух.

Свет таинственный из космоса
Шлёт сиянье в мир живых,
Входит в души он без спроса
В зеркалах живёт кривых.


Рецензии