Небесная манна
Помилуй нас...
Святый Боже! Святый Крепкий! Святый Бессмертный!
В жестокий час!
Отступает зима на север, скресли, Боже!
Столетья льды!
От холодных глаз злои смерти, Боже Спасе,
Нас защити!
Святый Боже, что же может в мире воен мать детям дать,
Не даст хлеба, не даст крыши, лишь на Бога мне уповать...
Отберется вражьей силой мирный день, голубь пал в крови!
Не забрать же, Святый Боже, вражьим силам Твоей Любви!
И молитвы воссылая, вновь прошу за детей Тебя,
Пусть где войны не ступают, лишь ступают в свету любя!
Ты же Свет нам, Ты Учитель, научи верным быть Тебе!
Просвети умы наши, Боже, и всех к миру нас приведи.
Не царя мы просим, Боже, что злым зрелищ и крови даст!
Не богатств мы просим, Боже, что их всех может враг украсть,
А лишь мудрости небесной, насыщай нею Боже нас!
Этой манною небесной....Боже Крепкий, спаси сейчас!
19. 02. 19 г.
Свидетельство о публикации №119021905822