О, как люблю правительство и власть!
Когда вдруг свет почти исчез,
Увидел я, как сделал мало!
В какую каку я залез!
Меня по отчеству кликали,
Меня даже немного уважали.
Меня повсюду люди знали!
С улыбкою меня встречали!
Но в этом сам я виноватый,
Что часто называют ватой,
Могут назвать и лохом и козлом
Поддать под дых мне вечерком.
Чиновникам особенный привет!
Зайди к ним с просьбой иль с задачей,
В их скромненький, бедняцкий кабинет,
Выбросят за шиворот и не иначе!
Такая мне сегодня масть!
Так пробуют моё терпенье!
Любить всё ж приказали власть!
Ей от меня почёт и уважение.
Свидетельство о публикации №119021900580