Один из них

3044.Он с виду умён, не дурак, не злодей,
Даже собою очень гордится,
Говорящее имя носит – Гордей,
Правда может сердиться  и злиться.

Он говорить не умеет спокойно,
А слушать любит лишь  свои речи:
Привык выступать всегда только сольно –
Другим мешать тогда явно легче!

Винит Россию во всём он привычно,
И конечно, в том, что стране их развал!
Считая, что дела в ней идут отлично,
И не краснеет от лживых похвал!

Его коллеги себя также ведут:
Киев хвалят, а Москву ругают!
И Америке родину продают,
А войною с Россией пугают!
19.02.2019


Рецензии