Для любви не сезон

Я не верю в романы
Верю в солнце и море
И курортные драмы
Это вовсе не горе
Ты прощай, ты прощай
И прости и прости
Улетай, улетай
Дальше не по пути
Ну а мне ещё день
А мне в город другой
И от лайнера тень
И рассвет золотой
Город солнечный пляж
Город сказочный сон
Город наш и не наш
Для любви не сезон
Для любви на года
Для любви навсегда
Для любви три недели
Но они пролетели
Ты прощай, ты прощай
И прости и прости
Улетай, улетай
Дальше не по пути
Ну а мне ещё день
А мне в город другой
И от лайнера тень
И рассвет золотой

Ссылка на видео  https://youtu.be/lz5izF9H38g
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии