блики легкие

Растворяюсь в течении реки,
Опусти в воду руки, поймаешь,
Блики легкие, дни - мотыльки,
Я на солнце сощурюсь, узнаешь

Просто камушки, чистые воды,
Красота их души в преломлении,
Как зависимо все от погоды,
Ожидание приятно томлением

Ну, ступай на брусчатый мосток,
Отражение целует любя,
Просыпайся, любви чистый ток,
Достает вдруг дыханием тебя

19.02. 2019


Рецензии