***

                Кинто и шарманка.
Крутил кинто кормилицу шарманку,
Пел ветер шутливо  тем нотам в отместку
На лицах прохожих взгляд удивленья,
Откуда в бродяжке сей пыл вдохновенья?
Затейник,  мошенник , пусть даже и плут,
Не ради наживы тратил время на труд.
С чувством  амбиций исполнялся этюд.
И где состоялся  музыканта дебют.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии