Разговор у порога

За порог шагни ,не бойся
Звезным дождем умойся.
Распахни объятья Вселенной
И  фантазии незабвенной
;;;;;;

Там гуляет кот
Под дождем намокнув внезапно .
Ты сегодня - мот
И вино не пьешь по каплям.

Ты кота зовешь ,заходи ,погрейся ,бродяга
Здесь обещано было   тепло ,но сейчас никого ей не надо.

Но мудрейший кот собирает небесную влагу.
Мокрый дождь или снег...
И прохладной  спиной - об корягу.

- Позови её ,пусть откликнется,
Пусть нагрянет
И еще родней ,чем вчера вдруг сегодня станет...

- Я позвал бы ...я....
Я нашел бы ,я б дотянулся
Даже если б - мгла
Если б туча - зла
Я б ее коснулся

Горяча звезда
И далека ,ох,как далека

Улыбалась она ,у порога
Та .....синеока .


Рецензии