Просто жить!

Просто жить!
Как прекрасно просто жить!
Утром просыпаться,
Только правду говорить,
И не сомневаться...

Быть любимым и любить,
Что б семья и дети,
По родной земле ходить,
Наслаждаясь этим...

Зацветут весной сады,
Всё на радость людям,
Лишь бы не было войны!
Были, есть и будем...

Уважаем стариков,
Так оно и дОлжно быть,
На Руси спокон веков,
Просто распрекрасно жить!


Вячеслав Пятов.19.02.2019 г.


Рецензии