Я вас ждала

Я вас ждала, теперь простите
Ведь много лет уж пролетело
Меня за все вы извините
Что вас дождаться не сумела
Я вас ждала, за вас молилась,
А вы забыли про меня
Теперь я сильно изменилась
Теперь другая стала я
Я вас ждала поверьте долго,
Но вы не думали дойти
Причин нашлось у вас уж много
Сказать, что нам не попути
Теперь меня вы может ждете,
А я вас просто не найду
Тогда вы может и поймёте,
Что я к вам тоже не приду.


Рецензии