Права Природа. 19. 02. 2019 г

     ПРАВА  ПРИРОДА

Права Природа Красотой своей,
естественной водою родниковой.
И нет, пожалуй, ничего милей
полян ромашковой и васильковой.
Практически в Природе мило Всё,
на что посмотрят Сердце и Душа,
когда Любовь Собою Мы несём,
она Божественна, Прекрасна, Хороша!
               19.02.2019 г.


Рецензии