Новый год

Новый год в Новый год.
Год от жизни заберет.
И подарит в новый год,
Старость и еще хлопот.
Не хочу я новый год,
Пусть уж этот не пройдет.
Ведь я в этом то году,
Вроде бы еще живу.
Не известно,что там ждет.
В этот новый чертов год.


Рецензии