Отцу
Ты был чуть под шафе, слегка небритый.
Три дня. Вернусь. Ты в гости жди.
Я прилечу, и потный, и немытый.
Кричал отцу. Махал в окно рукой.
Как обещал, вернулся...но ты умер.
Лишь в сорок пять. Такой был молодой.
Ушел нежданно в привокзальный сумерк...
Мне было лишь чуть больше двадцати.
Я много не успел спросить, а ты ответить.
На свете том меня теперь ты жди.
На свете том меня ты должен встретить.
Свидетельство о публикации №119021905648
Всего Вам самого доброго, Владимир!
Зоя Сергеева 18.08.2022 11:27 Заявить о нарушении
С уважением, Владимир
Владимир Шовов 18.08.2022 12:03 Заявить о нарушении