Светит в небесах дорожка
По которой Ты идешь.
И глядишь в мое окошко,
И к спасению зовешь.
Пр-в:Богородица-Мати,родная
Всегда рядом ты со мной.
Мои слезы вытирая
Охраняешь мой покой.
--------------------------
Призываешь на молитвы
В ночь до самого утра,
Чтоб душевные все битвы
Победить с Тобой смогла.
Пр-в:Богородица-Мати,родная
Всегда рядом Ты со мной.
Мои слезы вытирая
Охраняешь мой покой.
--------------------
Небо темно-голубое
Хоть и ночь уже давно.
Оно в звездах неземное
Так красиво нету слов.
Пр-в:Богородица-Мати,родная
Всегда рядом Ты со мной.
Мои слезы вытирая
Охраняешь мой покой.
----------------------
Богородица родная
Смотрит в окна по ночам.
До утра всем помогая
Плывет словно по волнам.
Пр-в:Богородица-Мати,родная
Всегда рядом Ты со мной.
Мои слезы вытирая
Охраняешь мой покой.
----------------------
Просыпаясь утром рано
От молитв душа светла.
Залечить души всей раны
По молитвам помогла.
Пр-в:Богородица-Мати,родная
Всегда рядом Ты со мной.
Мои слезы вытирая
Охраняешь мой покой.
19.02.2019г. 14.30
Рецензия от Людмилы Пастуховой
Нас храня от бед и зла,
Рядом с нами Мать Христа
И Небесный Наш Отец
Излучают в душах свет,
Веры в будущую жизнь,
Но пока дано нам жить
На родной нашей земле,
Сил дают Они душе,
Осененную крестом,
Путь земной пройти с добром.
И Дар Божий -свет любви
Сохранить в своей груди!
А без веры -пустота
Путь, ведущий в никуда...
------------------------
Моя рецензия на рецензию
Людмилы Пастуховой.
Мы к Богородице с мольбой
И верой припадаем.
Она коснется нас рукой
От бед нас укрывая.
Мы как дети верим Ей
Идем по жизни смело.
Шаги хоть делаем порой
Немного не умело.
Знаем,что следит Она
За поступком каждым.
День и ночь Она без сна
Спасать считает важным.
-----------------------
Свидетельство о публикации №119021905637
Дорожка в небо убегает,
И за собою увлекает...
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.05.2020 14:20 Заявить о нарушении