9664. В жопу чип хотят поставить...

В жопу чип хотят поставить
Биоритм нам поднять
Чтобы мы с ним процветали
В  магазин ходили б*л*я*д*ь.
Им платили за биг маки
Всякой всячины *х*у*й*н*и
Чтобы мы вдруг посчитали
Что на счёте все нули
Нас теперь увы считают
Как коров по головам
Чтобы  были дураками
В чипе вложен гонорар
В жопу чип хотят поставить
Биоритм нам поднять
Чтобы мы с ним процветали
В  магазин ходили б*л*я*д*ь.


Рецензии