Рисует краски жизнь

Касаюсь чистого листа,
Перед глазами  пустота,
Конечно  это неспроста :
Не просто белым- чистота.
Небесный  солнца вижу  цвет,
Земли источник этот свет.
Начало он, всему начал,
Ведь кто-то так его назвал.
На нем рисует краски жизнь.
Такие, что порой
держись!
Вот черный цвет, всему  он тень,
Глаз от него болит весь день.
А голубой- он счастья птица,
Пьешь вдоволь,а нельзя напиться.
В нем  все моря,река и небо ,
Как тайна и земная небыль.
А красный: в наших жилах кровь
И  сумасшедшая любовь...
На белом красное изящно,
Не символ боли - символ страсти!
По жизни все цвета прекрасны,
Живите в жизни не напрасно!
Живя в гармонии цветов,
Цените жизнь из всех листов!


Рецензии