Взгляни, как сочно все вокруг!!!

 ПОСВЯЩАЕМ ЭТИ СТРОКИ,
   В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ
 И В ЯРКИЙ ВЕК,И В ЧУДНЫЙ ДЕНЬ,
 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ВЕРНОМУ,
ПРЕДАННОМУ,ИСКРЕННЕМУ ДРУГУ:ОЛЬГЕ
    ГЕННАДЬЕВНЕ ДЕНИСОВОЙ.
   
   ОЛЬГА,ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ,
      В ЖИЗНИ ВЫРУЧАЕШЬ!!.
  СТРОГО СОБЛЮДАЕШЬ!!!
   МЫ ТЕБЯ И ДОБРЫЙ КРУГ,
      ДРУЖНО ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
 
   
   С ДНЕМ ВЕЛИЧИЯ,ТЕБЯ,
      ТЫ БОГАТСТВОМ ЗРЕЕШЬ!!
  В МУДРОСТИ ТЕПЛЕЕШЬ!!!
   ИСКРЕННОСТЬ УПОТРЕБЛЯЯ,
      ЦВЕТОМ МОЛОДЕЕШЬ!!
  В ТАЛИИ ХУДЕЕШЬ!!!
   
   В МИРЕ ВРЕМЕННОМ СВОЕМ,
      МРАК ТЫ ПОБЕДИЛА!!!
  ПУТЬ ОЗОЛОТИЛА!!!
   ЗВЕЗДА ЯРЧЕ С ФЕВРАЛЕМ,
      СЧАСТЬЕМ НАГРАДИЛА!!!
      ВОДОЛЕЕМ МИЛЫМ!!!  
   
   СУЩНОСТЬ,ПРЯМОТА В ТЕБЕ,
      ЧТО ЖЕЛАТЬ,УДАЧИ?!!
      МОЖЕТ БОЛЬШЕ СДАЧИ??!
   ИЛЬ БОГАТСТВО В ГЛУБИНЕ,
      ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!!!
      В ЗДРАВИИ УЧАСТЬЯ!!!
   
   КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СВОЕГО,..
      КТО ТО БЫТЬ В ПОЧЕТЕ!..
      СРАЗУ ЗВЕЗДОЧЕТОМ!!!
   КТО ВЗЛЕТАЯ ВЫСОКО,
      ОБЛЕТЕТЬ ПУСТОТЫ!..
      К ЗОЛОТЫМ ВОРОТАМ!!!
 
   А НАЗВАЛСЯ,..ХОДУ НЕТ,..
      ЗАДНИЕ СЛОМАЛИ!!.
  КОГДА ЛОЖ ПОЗНАЛИ!!!
   НАЗВАНЫЙ,ОН ЧЕЛОВЕК,
      В ОБЛАКАХ ПРИЗНАЛИ!!!
  ТАМ СФОРМИРОВАЛИ!!!
   
   НЕ ДОСТОЙНО ДЛЯ ТЕБЯ,
      МЫ ЖЕЛАЕМ ЛАСКИ!!!
      А В ЗДОРОВЬЕ СКАЗКИ!!!
   ЖИЗНЬ ПЛОХУЮ ЗА ГУБЯ,
      ЧТОБ ГОРЕЛИ ГЛАЗКИ!!.
      В ДОБРОТЕ ОБЛАСКАНЫ!!!
   
   ПОЗДРАВЛЯЕМ,МЫ ЛЮБЯ,
      БУДЬ,ПРЕКРАСНОЙ,
      СТИЛЬНОЙ!!!
      В ВЫБОРЕ СТАБИЛЬНОЙ!!!
   МЫ ТОБОЮ ДОРОЖА,
      УВАЖАЕМ СИЛЬНО!!!
      ТАНЬКА И ВАСИЛИЙ!!!
        19.02.2019 г.
С УВАЖЕНИЕМ,ТАТЬЯНА И ВАСИЛИЙ.
   


Рецензии