Разведка боем
в атаку брошен весь наш взвод;
и землю кровью мы омоем:
Разведка – боем!
Мы добежали до траншей,
и нас погнали, словно вшей.
Ползём и пятимся назад, а многие
молчат иль воют.
Разведка – боем!
Противник тоже не дурак
И огневые точки спрятал так,
Что снова нужно корчить нам
героев:
Разведка – боем!
И снова рвёмся мы вперёд;
МГ молотит, шкуру рвёт;
и мы уходим с матом, с плачем,
воем.
Разведка – боем!
И взвод сгорел свечой одной;
Дивизия вперёд ушла другая.
А мы от страсти боя воем!
Разведка – боем!
Разведка - боем!
Свидетельство о публикации №119021905577