Запутался

АЗъ уже запутался, в ваших проводах.
Во хитросплетениях, тушках и УМах.
Вы ему по проще бы! Честно так и ясно:)
Доверяли б судьбы, в Радости, прекрасно!
А пока нет Радости и нет понимания:(
Грустно слышать гадости изо тьмы сознания.
Знаю, веря в вас! Вы проснётесь в скорости.
Лишний третий глаз, принял всё в покорности.
Подожду родимые, время неизбежное:)...
Всё необходимое! Есть как Солнце нежное.

Мне ваши запутаны, крепкие узлы.
Развязать раз плюнуть, а хотите ль Вы:(?!...


Рецензии