Чубайсятам

Дядя Толя не был Ленин
Гвоздь вбивает в крышку он
Не был он и как Зеленский
Не достал его Закон.

С Общака он получает
Столько, сколько захотит
Антиленинец вещает
Что святой он, - не  бандит.

Ваучер его, каналья
Разрабатывал Госдеп
Стала ныне жизнь печальна
Путин ищет её скреп.

Власть приблизила  бандитов
Эффективно управлять
Стали после  перестройки
Часто, власти те, менять

Запад тоже  не спокоен
Стали  памятник валить
Трамп ИГилом беспокоит
Будет мир его любить.

Просит  Гитлера  Бандера
На  Россию наступать
Иждивенчества холера
Где ты, Горьковския мать?


Рецензии