Не было

Не было у одной бедной татарки
даже собственной аватарки...
-------------
Продвинутый юноша из Фейсбука
и красивая девушка из Инстаграма.
Так и не узнали друг друга.
Патамушта один здесь, а другая тама.
-----------
Девушка забыв про воспитание мамино и отцово.
Читает абливаясь слезами стихи Веры Полозковой.
Патамушта бесполезны воспитание и культура,
если от рождения ты полная дура!
-------------
Посадил дед Репку
Репка оттрубил свой срок до звонка
Вышел и сразу пришил дедку
убелённого сединами ветерана ЧК
----------
Я списка кораблей не прочитал и половины.
А если честно не читал вообще
Зачем читать, лучше смотреть кинокартины
показывающие красивых девушек в неглиже


Рецензии