Отчаянный шаг

У любви нет преград и законов.
У любви есть отчаянный шаг.
Да я знаю, ты ждешь меня снова
И кричу я, люблю, к сердцу прижав.

Полюбив отпускать я не буду
Никуда, ни за что, никогда
Ведь ты, мое нежное чудо
С ямочками на пухлых щеках

Когда мы в разлуке, скучаю,
Любуюсь на фотки твои,
А ты без меня засыпая
Слезинку пускаешь в ночи

Я завтра к тебе приезжаю
И больше разлуки не будет
Я ради тебя все бросаю
Ведь жизнь без тебя это мука!


Рецензии