отчаянно живо

Замахнусь, но не ударю,
Начну, но не допишу,
Говорю, но не досказываю,
И, отчаявшись, живо люблю.

Чувствую, но скрываю,
Плачу, но слезы коплю,
Улыбаюсь, тепло раздаривая,
И люблю в своём сердце, люблю.

Разрываюсь, но вновь собираюсь,
Назло всем ветрам и врагам,
Я сама со дна выбираюсь,
Несмотря на всю боль и страх.

Говорю, но не досказываю,
Замахиваюсь, но не бью,
Свои чувства в груди топчу,
Но все равно
Отчаянно
Живо
Люблю
19.2.19


Рецензии