Не перестали удивлять
В Бразилии,Перу ,Ираке.
В их искорки весёлые горят
Пусть и едят червей и раков.
Но бедные,конечно есть
Бомжей и безработицы хватает.
По телевизору такая весть
Уже совсем не удивляет.
Наркобароны тоже есть
Вот с этим зельем мир наш огравляют.
Мир уж давно в болезни весь
И нас не только этим удивляют.
Программа" Орёл и решка" от17.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021905503