Ну и всё,

Ну и всё. Зачем же случай?
Нас когда-то,свёл собой.
Ты меня,мой друг, не мучай.
Нам не жить,одной судьбой.

Вот хорошо,что спозоранку,
Дано это мне распознать.
Вылечу я,свою ранку,
Я тебя,не буду знать.

Ты кому-то, махнул шляпой,
Махнув,потом сказал,Привет.
С той свою жизнь, ты и стряпай,
У меня ж,совсем желанья нет.

Может я,в том виновата?
Может ты,здесь не причём.
Не хочу я,в любви ската,
Теперь всё, мне ни почём.

Я свободна,я красива,
Это все,мне говорят.
Не смотри ты,так плаксиво,
Пусть твои глаза горят.

Незатейливый вот,наш случай,
Боль разлуки,она не терпка.
Так что,ты меня не мучай,
Друг давай! Пока, пока!


Рецензии