Мир тишины

Когда я в мире  тишины
все  свои  чувства  и мечты,
Храню  во  глубине  души
Они  безмолвны,  как  в  ночи
                мерцанье  звезд,
Как  бег  планет,
как  из  груди идущий  свет.

Как  сердцу  выразить  себя,
чтоб  ты  понять смогла  меня.
Понять как  трудно  я  живу,
как  безрассудно  я   люблю...

И  осознать  теченье  мыслей
в   полусне  бессвязных дум,
И почему  вдруг стал я  лишним
под  заунывный  ветра  шум.

Как  подобрать  к  сердцам   ключи,
открыть все  потайные  створки
Чтоб  встрчь рванулись все  лучи
чтоб  склеить  вновь  любви  осколки.


19  февраля  2019  год


Рецензии