Когда идёт спектакль...
Но в гуще человеческой трясины
Всего опасней праздненство зевак,
Лишившихся надзора Мнемозины.
Что ждёт тебя - не знаешь наперёд,
Триумфа удостоишься? Позора?
Когда идёт спектакль, то зритель врёт
Весомей заурядного актёра.
Свидетельство о публикации №119021905462
Ваша, Володя, интонация, слышу.
Валя Некрасова 20.02.2019 12:48 Заявить о нарушении