***

Простите меня люди
Не знала я тогда
Что он меня погубит
Любила сильно я
 
Ему я доверяла
Я искренней была
Но жизнь не состоялась
Я жить так не могла
 
Считал меня гулящей
Он ревновал, грубил
А жизнь не настоящей
Он часто меня бил
 
Запуганой я стала
Жизнь немила была
И очень я устала
От страха и от зла
 
Я каждый день молилась
Чтоб навсегда ушел
Увы, не получилось
Любви он не нашел
 
Пришёл тогда с работы
Был пьян он как всегда
А я сидела тихо
Но тяжела рука

Подняв, не раз ударил
Жестокость не унять
Я отбивалась, правда
Пыталась всё понять
 
За что вот так - не знаю
Любовью не назвать!
И мне попался нож
Я стала отвечать
 
Руки не удержала
С ножа сочилась кровь
Очнулась слишком поздно
Всё! ...Умерла любовь
 
Теперь я за решеткой
И отбываю срок
Судьба не посмеялась
Она дала урок
 
Убила, не подумав,
Что ждёт потом меня
Простите меня люди!
Ведь не виновна я


Рецензии