Прощать умею, но общаться не хочу

Прощать умею,но общаться не хочу
Не вижу смысла, люди не меняются
Мне легче будет просто промолчу
Обиды не все в сердце забываются
Прощать умею всех кто обижал,
Но вот общаться с ними-не общаюсь
Ведь мне втыкали в спину вы кинжал
Встречаться с вами даже не пытаюсь
Прощать умею,я сейчас не лгу
Обиды все когда то забывают,
Общаться извините не смогу
Душа моя общаться не желает.


Рецензии
Мудро. Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.06.2024 18:36     Заявить о нарушении