Любишь? -Люблю!
Люблю!
Хочешь?
Хочу!
Сможешь?
Смогу!
Приезжай!
Лечу!
Вокзал,
Поезд,
Встреча,
Поцелуи…
Гудок!
Поцелуи,
Разлука,
Слеза ,
Стук колес:
Дождешься?
Дождусь!
Не грусти!
Не смогу!
Позовешь-
Прилечу,
Обнимаю,
Целую,
Люб-лю,
Люб-лю!....
фото с просторов интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №119021905451
Мария Глимакова 25.03.2019 15:42 Заявить о нарушении