Жизнь бежит летит и мчится

Принц промчался на коне
И таскливо стало мне
Если бы он остановилься
Точно сразу бы влюбился

Жизнь бежит летит и мчиться
Есть стремление и суть
Старость в двери постучится
Боже радость дай чуть чуть


Рецензии