Мой мир обрушился
Ты... ты его сломал!
Оставив взору
Белых стен психушки
Лишь тусклый взгляд,
Что просто исчезал
В подоле выданной
Бесформенной начнушки.
Осталась в прошлом,
Там и захлебнусь
Волнами дум,
Что дёгтем пропитались.
Я в настоящий мир
Так просто не вернусь,
Ведь в нем с тобой
Мы навсегда расстались...
19 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119021905446