Опять весна... царапает крыши

Вдоль проездных дорог,
Оставлен, с души камень.
На нем трава душистая цветет...
А он идет.... а он идет...
Когда не спит болтливая весна,
В карнизах красных крыш,
Щипая птиц.
В облезлые хвосты котов не тычет носом.
С высоких красных потолков услышать ветер,
Как он поет, свой удлиняя бег...
Короткий век,
Весна построит гнезда,
И вылетят еще птенцы,
С счастливого, из детства....


Рецензии