До свидания

До свидания, океан,
Мой корабль идёт ко дну.
Обойти не сумела капкан
И свою проиграла войну.

Не кидаю сигналов «спаси»,
Ни к чему суета и мятеж.
Я лишь клоун одной любви
И насмешка больших надежд.

До свидания, океан,
Не суди, что улыбкой солгу.
Потому что я - капитан,
По другому уйти не могу.


Рецензии